目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「啊!……」阿烈喊出聲,兩個人的下巴都掉下來,森很快的回復反應,「不會吧,這樣的美人有山怪的血統!」
 

「是咩,山怪有像我這麼小隻的嗎?」差太多了吧,阿你是沒看過山怪嗎,長老以前還抓過山怪來給我作訓練的咧,螢幕跳出登錄畫面,『表明種族。』
 

「血族,」我開口,「邪鬼,兩名」森開口,螢幕轉換成一片模糊,地板下降像間電梯,轉眼間,我們站在黑市的入口。
 

「欸,美人啊,你們吸血鬼這幾年不是出了個很強的傢伙,叫什麼來著,血統很特別的那個,」哦,是指我嗎?
 

「你是說那個『腐敗.decay』的那個?」『腐敗.decay』是用我的血作的藥,謙藍說會買這藥的人都已經腐敗了,所以才取這名。
 

「對!」「怎麼,想買『腐敗.decay』,前面的『上帝怒號』就有,」我指指前面,「不,只是想較量較量,」阿烈開口,呵呵,這有趣,好久沒遇到這麼有趣的人了。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 曾經用過哪些名字發表?

扣掉書評、扁人、好玩那些不算的話,只有星空藍(笑,知道內情的人出來說我也不承認)

  

2 常去的發文處?

現在有在顧的網路違章建築超過兩隻手加起來的指頭數,少於再加上兩隻腳腳指頭的數目,倒塌的那些危樓,我忘的一乾二淨(攤手)

 

3 習慣手寫還是打字?

打字,打字比寫字快(高中的時候靠五萬字報告練出來的) 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  劇情簡介:

 
  爆發戶的平民魚販-
凡道特家,空有高貴名聲卻已經破產的貴族-艾維格勞特家將要因利益的夥伴合作,新郎凡道特.維特將要娶艾維格勞特.維多利亞為妻,不過,小倆口在婚禮排演前才初次見面,除了名字對於對方他們卻是一無所知;夾雜著對婚姻與愛情的憧憬與疑問,第一次見面的好感結束在維特笨手笨腳的搞砸了婚禮排演:花了三小時還是背不起來婚約誓言、掉了戒指、燒了岳母的禮服、惹的牧師勃然大怒,當維特獨自一人在樹林裡,他終於完整且完美的念完了誓辭,不過,當他不小心把戒指套在他以為是枯枝的地獄新娘愛蜜莉手指上,他免費的得到了個,地獄新娘……
  
  
  
   

  觀後心得:

 
  地獄新娘依舊承襲提姆波頓一貫的黑色幽默,而這次提姆波頓更是大開「死亡」跟「愛情」的玩笑。
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唰的一聲,『魂』陡然飛起,「魂!」我連忙制止。
 

『魂』掃過阿司的手邊,像是不滿的發出了嗚聲停在我眼前,「欸,我還沒說動手咧,」『魂』慢慢浮至我的手邊。
 

阿司正訝異『魂』的動作時,他右邊的袖子,啪的一聲,裂開!
 

這下,一片靜止。
 

「魂,你去吧,」我轉過頭,『魂』像是惡狠很的瞪著阿司,直指著他的鼻尖,「不要連你都不聽我說了,」我斂下眼簾,『魂』咻的飛走,破空發出尖銳的鳴聲。
 

安靜了好一會,只剩我們兩人的鼻息聲,該講的講完,該走的……,就走吧,我深深的吸了一口氣,開口。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()