目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  或許,就是這樣下大雨的夜,才會讓我想起你。

  不過,還是好遙遠的回憶,好遙遠的你。

  又急又大的雨滴落著,嘩啦嘩啦的雨聲,伴隨著時有時無的雷聲,掩蓋那不明顯的一切,人們的喃喃自語,所以,或許,此時此刻,還滿適合的,滿適合我偷偷說,說,我喜歡你,仍然。
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輕輕一躍跳出了小混混的包圍,在他們錯愕的時候,順手操起旁邊不銹鋼製上有煙灰缸的垃圾筒,呼呼的揮兩下,一下子,廣場上東倒西歪的都是人,我看看垃圾筒上沾的鼻血什麼等,欸,怎麼這麼快就解決完了,人數不對喔。
 

阿司的身邊也倒了一些人,「哦,謝啦,」我說,明晰照顧著還沒恢復神志的羅傑。
 

「唉,真是莫名其妙,你們這些人,到底是誰叫你們來的?」我在那一大團唉唉叫的小混混中間找著剛剛的空中飛人,找不到,倒是看到『閃靈』兩個人從另一邊走了過來。
 

「就是這樣討厭,動一動肚子又餓了,」我咚的一聲丟下垃圾筒,開始想著這附近有哪家店是還算可以吃的,唔……嗯……欸……有什麼呢,阿司的聲音突然冒出,「咖哩飯!」
 

「什麼咖哩飯?」像是大夢初醒我轉頭問,「我今天要煮咖哩飯……」他直直看著我,往前一步頓了頓,遲疑了一會,「我煮給你……你要不要……」斷斷續續,「咖哩裡面加什麼料?」我問,阿司突然停頓,說不出話來。
 

「如果加青椒我就不吃喔,我告訴你!」我走近,他的聲音有點小又斷斷續續的,聽不太清楚,他要含糊的隨便帶過去,到時候一定又偷偷奸笑的煮了一鍋浮著綠綠青椒的東西出來。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「嗨!羅傑,應該說,才幾天沒見,」謙藍首先開口,「呃……哈囉,謙藍,」羅傑尷尬的開口因為姿勢的關係。
 

「抱歉打擾了,我是貘良聖司,我有重要的事找冷,」阿司很冷靜的開口,朝謙藍點了點頭,不過羅傑聽到我的名字,又是一陣大力的掙扎,聽得到他咬牙小聲的說,「快放手啊!阿司,快放手!」
 

我轉回頭,「貘良聖司……嗯……」似乎聽見謙藍這樣小聲的念著,「還有什麼特別的事嗎?」我問,聽到我的聲音,後面一陣掙扎的聲音。
 

謙藍似乎頗富興趣的盯著他們兩人看沒有回我話,「沒事啊,我好像聽到老妖怪的笑聲!」謙藍像突然驚醒的轉頭,我趁這時候,啪的一聲拍了水晶球一下,影像消失迷霧嘶嘶的被吸回。
 

故意像個機器娃娃的一格一格慢慢轉頭,果然跟我想的一樣,有個吸氣聲越來越大而且還越來越喘,然後我看到,羅傑像隻狂冒冷汗的蟑螂緊緊的貼在牆上。
 

我慢慢開口,「羅.傑.好.久.不.見.!」,撇開那個羅傑,視線往上移,「恭喜,你找到羅傑了,」「冷,我……」阿司欲言又止。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()