目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿司一邊拉住羅傑的領子一邊指著流理台上的大碗,裡面是蒸透的馬鈴薯,「壓成泥,然後湯匙要還我,」「喔,」我接過大碗。
 

明晰在大碗裡加進切碎的香料末跟培根起司丁什麼的,順便攪拌了兩下,我把大碗還給阿司,他從碗裡拉出湯匙,笑吟吟的把它凹回去正常角度,「下次可以再小力一點。」
 

明諾看著阿司手中的湯匙不可思議的搖搖頭,「有進步,這次沒有變成L角的,」阿司遞給明諾另一個盤子示意他端走。
 

明晰有點挫敗的開口,「超商買回來的冰塊都結成一大包,這樣要用冰鑽敲很久,」「冰塊是要來加飲料的,」阿司提醒的開口。
 

「幫我拿著上面,」我跟明晰說,不就一拍手就解決了,明晰眨眨眼看著一包碎冰「good idea!」
 

菜上好就可以吃了,羅傑只是常常皮皮挫的差點連骨頭都吞下肚,不過我什麼都沒做,只是當他想朝火雞伸手的時候睜大眼睛看他,明明還有牛小排,幹麻跟我搶火雞,小氣鬼!

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

森跟阿烈兩人邊吃著飯菜邊大聲的稱讚,羅傑被妖精法術固定在椅子上,雖然他的雙手可以動,不過他什麼都沒吃,明諾看著頭上的角已經消失的『閃靈』兩人,一邊不住的問明晰在黑市的經過,阿司幫我夾完菜自己也吃飽之後,現在正想辦法勸羅傑吃東西,而我,喀掉三大盤的飯菜之後,現在挖著我的第二個烤布丁。
 

氣氛會很奇怪嗎,不會啊。
 

突然想到一件事,我開口問阿烈,「你們剛剛有去『∞.無限』嗎?」森正在專心的聽明晰說要怎麼煮濃湯。
 

「沒有啊,我們才剛從『上帝怒號』出來,然後就看到廣場……呃,嗯……」「那堆人跟我拿的垃圾筒喔,」我自動的把話接完,阿烈點點頭,嗄,這樣啊,一點都不好玩,咩咧,下次吧。
 

「冷,我們聖誕節那個禮拜……」阿司開口,「嗯,然後咧,不就下禮拜,」「對啊,」他笑意盈盈的點頭,「來慶祝一下,然後我們去買……」
 

聖誕節?那不是人類搞來騙錢的玩意,「……還有火雞大餐,」阿司如數家珍,火雞?大餐!「好啊!」我跟羅傑同時開口。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我親愛的偏執狂,我又做實驗做到爆走了。

 
  是的,光憑我連趴在桌上睡著也會冒出火藥的味道,不管是誰都知道我已經氣炸了,你大概很納悶我為什麼沒有把實驗室炸掉,我也很納悶,大概要感謝我那強大到不可思議的理智吧。

 
  連微微著笑然後說不行的耐心都沒有,本來應該用提醒的東西,結果我說出口的時候都像是用吼的,講話的口氣很差,不耐煩的時候瞪人,強制別人一定要怎樣怎樣,我沒有翻桌,可是我當著所有人的面前就就給他一大掌的轟了下去……

 
  氣消的時候,其實我後悔,因為,氣焰在燒的時候我掃到不該掃的人。
 
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


辣妹保鑣/
Man of the House
 
導演:
Stephen Herek(天算不如人算
編劇:Robert Ramsey (真情假愛)Matthew Stone (真情假愛)John J. McLaughlin   

劇情簡介:
  
  古板的德州騎警羅藍(湯米李瓊斯飾)奉命保護毒梟謀殺案目擊證人──五位熱情洋溢純真美麗性感前凸後翹的大學啦啦隊隊長,為了完成任務,他必須化身為啦啦隊助教,與這群女隊員在同一屋簷下,度過一個驚險刺激的球季。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()