目前日期文章:200605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  從第一波主打「等待是愛情的意種方式」就聽的出來no name不再是以前的no name,對於這種改變其實我還滿感慨的,那種感慨就像我最近聽到,莫文蔚的『如果沒有你』同樣的感覺,明明可以唱出好歌的,可是這張作爛了,畢竟,no name的第二張專輯,我首聽的感覺是失望大於喜愛,也許是在等待之後的反差吧。
 
  我最失望的是,在國語歌壇上那難得一見,no name真摯純淨的質感,溫暖和煦的音色,在『慢.慢愛』裡面,快消失的差不多。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我親愛的偏執狂,你也知道說不出口的東西才是最沉重的。
 
  看著我煩躁的拍蚊子還順便拿樟腦膏東抹西抹的,然後什麼也沒說卻又繼續繼續那擺明焦躁這抓那抓的動作,也許你只是嘆一口氣無言的逕自把自己想做的事情做完,畢竟那種沉重的東西需要醞釀之後才會爆發,在旁邊守著也不會因此就好過一些。
 
 
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


惡狼ID/cry_wolf

首屆克萊斯勒百萬劇本大獎得主
 
導演:傑夫瓦德洛(Jeff Wadlow

編劇:包曼(Beau Bauman)、傑夫瓦德洛(Jeff Wadlow

製片:包曼(Beau Bauman 
演員:朱利安墨瑞斯 Julian Morris、傑瑞派迪拉克 Jared Padalecki(恐怖蠟像館)邦喬飛 Jon Bon Jovi(獵殺U-571)、琳蒂布絲Lindy Booth 
  
劇情簡介:

  八個不知天高地厚的貴族學校學生,以惡作劇的心態在網路上虛構,並散佈一則名為「惡狼」的連續殺人狂新聞……誰知謊言突然成真,參與其中的人開始一個接著一個被這原本不存在的「惡狼」殘殺。恐懼,就此蔓延……誰也不知道,下一個被追殺的,會不會是自己?  

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  剛換新工作那陣子的某一天,你繼續吃著剛剛跟新同事們在公司附近買回來,看起來還好吃起來卻不怎麼樣的羮麵,心裡想著卻是剛剛路程中身為新進員工和未來同事們的客氣和疏遠,窗外的太陽好大,室外的溫度和辦公室內的空調有一點落差,玻璃圍幕像是鏡面的反射著對面大樓對面大樓的影像。

 
  碗裡的固體撈的差不多了,想著剛剛在麵條上附著的味道,因為攪拌而湯裡無所不在的沙茶弄得湯水中盡是點點的油光,正在猶豫要不要用湯匙喝個一兩口,會不會想要補充水分,結果其他鹽分熱量零碎的吃進的還比較多,其實並沒有很餓,這也是你剛剛沒有拎回分量較大的便當的主要原因,手機響了,是有一陣子未連絡的高職死黨。

 
  你內心比外在表現的還要高興,雖然很想興奮的朝話筒大喊「好久不見!最近如何?」不過午休的時段,已經開始有不少人趴在自己的辦公桌上小憩,這種七嘴八舌的高音調八成會遭到不少人的白眼,腦中掠過一堆可能的聯絡原因,不管怎樣,都高職畢業那麼久了,這幾年還有持續的聯絡就是件好事,放下湯匙接了電話,話筒傳來的是一陣吵雜的人聲,你高職死黨的吼叫像是跟背景搏鬥般傳了過來,「你到底今天同學會會不會來?」
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()