目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「啊,霜珞這孩子,朗洛對不起了,霜珞一定要跑去你那邊胡鬧了,我跟她解釋過,不是你的錯,不過她好像聽不太進去,」羅雪倩懷著歉意這樣說。
 

「乾媽,別這樣說,霜珞昨天還救了我一次,」黑朗洛擺了擺手,「要不是她出現,那我就要被那票黑影整死了。」
 

「這樣啊,」羅雪倩盯著黑朗洛看了好一會,「對了,叫霜珞幫你設個保護場好了,你最近好像身體有點虛弱。」
 

黑朗洛轉頭看著榛葉「什麼保護場?」
 

「正確的名稱我忘記了,但是那是用靈力做出來用來保護的一種結界,其實人本身也有自我保護的能力,不過,二弟,你可能最近身體虛弱才會這樣,」榛葉邊說著邊走到羅雪倩身邊。
 

榛葉微笑的伸出手,在羅雪倩的身體上方半公尺的地方拍了拍,有股柔和銀白色的光膜一閃而逝,「果然是羅霜姊的氣息,我猜的沒錯,難怪我一直覺得有種很熟悉的感覺。」

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來,對於某件事我一直很納悶,一直掛著大問號。

後來,我終於找到原因了。 
 
如果我知道的髒話通通罵出來,大概要打個
word幾頁吧。 
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一大早,羅雪倩才剛梳洗完,黑朗洛就敲著病房門,「乾媽,早安,我給你送早餐來了。」
 

羅雪倩開了門,黑朗洛揚著手中兩份熱騰騰的早餐,慢慢的用輪椅滑進了病房內,「乾媽,你看我乖不乖,我一大早就跑去給你買早餐囉!」
 

「你呦!八成是哪個愛慕你的護士買的,你就只會辜負人家女孩子家的一番心意,」「哪有,乾媽還是趁熱吃吧!」「好,你也吃。」
 

兩個人說說笑笑的吃起早餐,卻不知道另一邊黑明焱找人找的快火山爆發了,「這臭小子一大早是跑到哪去了?」榛葉安撫著說,「這麼大的人不會跑不見的,何況二弟現在還打著石膏,我們去羅媽媽那邊看看好了。」

叩叩的敲門聲,「羅媽媽,一大早打擾了,我那不成才的弟弟有沒有……」黑明焱的輕輕的走了進來,後面跟的是在偷笑的榛葉。
 

看到嘴裡塞著飯糰的黑朗洛,黑朗洛青筋爆裂的大吼,「你這個笨蛋!怎麼一大早跑到羅媽媽這邊打擾人家,也不想想羅媽媽是病人要多休息,」「喂!我也是病人,你怎麼不體諒體諒我,老是對著我吼,你什麼意思?」黑朗洛用著更大的音量吼回去。
 

「羅媽媽,對不起啊,他們倆個人就是這樣,讓你見笑了,」榛葉一臉抱歉的說,看著孩子氣互相吼來吼去的兩人。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不可能的任務 三/Mission Impossible 3 


 
導演:
J.J. Abrams

編劇:Alex Kurtzman, Roberto Orci 
演員:Tom Cruise, Ving Rhames, Laurence Fishburne, Keri Russell, Jonathan Rhys Meyers, Philip Seymour Hoffman, Billy Crudup, Maggie Q

   

劇情簡介: 

  伊森杭特不可能的任務小組再出秘密任務,必須面對一個喪盡天良、心狠手辣的國際軍火及情報掮客──歐文戴維恩。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()