目前日期文章:200609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我本來想說連載小說還是長篇的,要盜應該很麻煩吧

我真的是低估了 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「不去醫院上班,你在我家幹麻?」羅霜珞皺皺眉問。
 

黑朗洛在心裡重重的呼了一口氣,感謝老天,看樣子她是沒有看到,「乾媽叫我來當你的專屬醫師,」狡猾的把乾媽般出來,你的弱點我已經抓到了,逃不掉了吧。
 

羅霜珞冷笑的哼了一聲,「那,我的脈搏一分鐘幾下?」
 

黑朗洛頓時答不出來,張著嘴吐不出半個字,好一會才硬柪的說,「被你嚇到忘記了,你可不可以不要老是無聲無息的冒出來。」
 

羅霜珞沒好氣的說,「喂,把我的手還給我。」
 

「好、好啦,」黑朗洛不願的把抓在手中的細嫩小手放下,像是發現新大陸一般的突然抓住羅霜珞黑袍下的左手,「同樣是左手,為什麼只有這隻手有刺青,那隻沒有?」

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

羅霜珞只是冷冷的回他一句「奸詐!」就不理他了,在病房裡忙進忙出的,一會削水果,又跑去加熱水,過一會又調整墊被,調整空調的,黑朗洛當醫生巡病房都還沒見過這麼體貼勤勞的家屬,只要羅雪倩的一個眼神、動作,羅霜珞就像是心電感應一般的準確,被子滑了,想喝水,沒一次錯的。
 

終於,讓黑朗洛擔心不已的夜晚來臨了,半夜,黑朗洛醒來卻發現本來坐在行軍床上的羅霜珞不見了,不禁心驚膽跳了好一陣子,不過一切都很平靜,什麼事都沒發生。
 

隔天早上,黑朗洛被人粗魯的搖醒,一睜眼,大哥黑明焱不耐煩的說,「你還要睡到什麼時候,出院了,」一轉頭,病房內只有羅雪倩站在病床旁整理衣物,「乾媽早,霜珞呢?」「一大早就沒看到人,大概是回去工作了,」看著那空無一物的行軍床,不知道為什麼心裡也覺得空盪盪的。
 

榛葉敲門走了進來,「羅媽媽,手續我辦好了,還有什麼要幫忙的?」「謝謝你,榛葉,也沒什麼我東西都差不多收好了,」「羅媽媽,您就一起坐我們的便車回去,先吃早餐吧!」黑明焱指著旁邊的輕粥小菜,「榛葉,你先陪羅媽媽一起吃,」另一邊推著黑朗洛進浴室盥洗。
 

進到了羅家,典雅的日式風格映入眼簾,「好漂亮喔!羅媽媽,你對日本文化好有研究喔!」榛葉驚呼的說著,「哪裡,只是因為在大學教花道,所以稍有研究而已,」羅雪倩邊說著,邊端了茶點出來,一夥人聊了一陣子,因為大學的助教打電話來才告辭。
 

回程上坐在轎車後座的黑朗落,自己一個人忍不住的竊笑,嘿嘿嘿,以後就可以正大光明的進出小珞珞的身邊了,乾媽叫我當小珞珞的專屬醫師耶,今天看到小珞珞的睡姿囉,真的好可愛喔,長長的睫毛,可愛的睡臉,安安靜靜的窩在棉被裡,真是可愛到不行,一想到可以常常看到可愛的小珞珞,醫生這個職業真是太好了,感謝老天讓我考上醫學院。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()