目前日期文章:200701 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬季濕疹沒救的大爆發,抓破皮抓到出水泡

跟我爹出去逛街,跟他講了一個秘密

幹譙的文章累積成一系列,寫完了不敢貼

我娘也很辛苦,下次幫我爹擋酒之後,要幫我娘檔那些白癡親戚

小親親我也要催稿,順便告訴你設定值就是真的

亞麻綠,我會回家默背曹操的名言當座右銘

專心倒數,還剩幾天

勞動很有趣,只是我砍到自己的指甲

在台北睡醒,反而很恐懼

我一向都討厭蠢蛋,現在只是變本加厲

有些人值得,有些人不值得,有些人不算人
 
『我們在疼痛醫學裡面有個著名的問題:什麼樣的疼痛是可以忍受的?標準答案是:別人的疼痛。』  摘自 侯文詠。我的天才夢。
P168  

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

誰去勸導一下這個小孩

這個小孩認為文章是他從別人的地方抓的
 
所以他沒有盜用我的文章
 
新聞台網址:http://mypaper.pchome.com.tw/news/maxfactor/
信箱:sondy_shop_sugar@yahoo.com.tw

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日視覺系天王Gackt來台 演唱會門票大賣
 更新日期:2007/01/24 18:57 記者:影劇中心 
 
即將來台開唱的日本視覺系天王「Gackt」魅力驚人,演唱會門票上週二才開賣瞬間就售出5成以上,讓Gackt龍心大悅,特地在拍戲現場錄製特別問候給台灣樂迷,表示屆時會全程用中文互動、還準備神秘演出要給大家驚喜!

聽到Gackt要來開唱,讓許多視覺系的樂迷又活了起來,上週二大早就到各售票端點排隊,結果讓前面幾排在開賣瞬間就售鑿,讓售票端點的員工紛紛詢問這到底是誰,因為之前看到這種賣票盛況是「雪狼湖」的時候。Gackt在得知售票狀況後,開心的用中文錄製問候畫面,其發音之標準實在了得。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相簿:盜文證據本

原先預定是要復活,吻我,各更新一個章節,禁斷兩個章節。

不過我好像,常常這樣大喜大悲,常常瞬間撞車回來

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是炫耀文沒錯。 

俗話說:「早起的鳥兒有蟲吃。」這句話今天是對的,雖然說我一大早興沖沖爬起來後來覺得好累。 

沒有枉顧我一大早就跑去據點訂票,我定到了最前面一區的左邊偏右,理論上只要場地沒有設計的太爛,也沒有個一百八的壯漢一直在我面前跳,我的視野應該不會太差才對,嘿嘿! 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文出處:Gackt下月來台開唱 中文嘛也通

聯合報/記者傅繼瑩/台北報導】 2007.01.14 02:32 am 

圖片/宇琉采依提供 

日本視覺系天王Gackt終於將實現之前來台許下的承諾,決定今年展開韓國、台灣、香港等地的亞洲巡迴演唱會,2月7、8日將在台北縣政府多功能集會堂舉辦首次台灣個人演唱會。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:來問我,或是我已經告訴你
  • 請輸入密碼:

先寫出來放著,雖然現在看起來還很早,不過我娘做菜非常隨性,有什麼煮什麼,趁早開始洗腦才可以催眠我娘,我是不介意自己煮,可是我進廚房之後,可能過完年之後我家廚房就不能用了,這點我爸媽應該會非常介意 
 
笨蛋弟弟,你要吃什麼可以一起寫 
 
遺傳真是個神祕的東西,一對酷愛堅果類跟乾蝦米的父母,竟然生下兩個厭惡堅果類跟乾蝦米的小孩,養了二十幾年都矯正不過來,認命吧!這就是DNA!這就基因啊!
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

望著空盪盪的雙手懷裡,黑朗洛只好轉移注意力的開口問來掩飾空虛的感覺,「還有誰要來啊?」羅雙珞只是拋下句話,「晚點就知道,」就跟著榛葉和羅雪倩往另一邊走了。
 

小珞珞跟榛葉還有羅媽媽往那邊走,黑朗洛掰著手指,哇,那不就剩我跟大哥,黑朗洛一轉頭,果然就只剩黑明焱看著他,「走了,男湯在另外一邊,」啥!跟大哥喔,那我寧可泡個人池,黑朗洛跟在黑明焱身後嘟嘟囔囔的走著。
 

賭氣的多泡了很久,回到房間空空盪盪的,可惡,竟然放我鴿子自己跑去玩了,黑朗洛忿忿不平的打開冷氣吹著,看著自己有點紅腫的皮膚,哼,早知道就只定兩人份,我跟小珞珞來就好,讓你們忌妒死,哼!企屎偶了!
 

非常不滿的黑朗洛,嗶嗶嗶的按著遙控器,把溫度調到最低風速開到最大,轉頭一看,欸,陽台上有人,誰?往前大力的跨了兩步,哇!是小珞珞耶!遙控器一拋,冷氣開著也不管,黑朗洛三步併做兩步的往陽台衝,喜滋滋的站在小珞珞的身旁。
 

搖著小圓扇穿著浴衣的羅霜珞,正邊吹著迎面而來的涼風邊看著眼前的風景,等黑朗洛在她身邊站定喘好氣,緩緩開口,「謝謝你了,安排這次旅行,」被羅霜珞這麼一說黑朗洛反到不好意思起來,靦腆的抓頭「也沒有啦,」羅霜珞的貓眼轉轉看著黑朗洛微微紅腫的皮膚,「有點輕微燙傷,你該不會泡太久了吧,」被發現了,黑朗洛只有呵呵的傻笑。
 

「手伸出來,呃,還是算了!」羅霜珞輕輕的嘆了口氣,「本來想說,還是算了,鐮刀揮太久,連基本的治痊術都不熟了,」難得開口解釋那麼多,讓黑朗洛驚喜的看著身旁的人,紅腫的皮膚似乎也不太熱了,「等等,」羅霜珞進屋裡端出了一杯清水。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果有個醫生把你的頭骨弄得啵啵響,不管他說什麼你都會聽他的。 
 
我第一次覺得頭骨啵啵響是大三拔智齒的時候
,據說我講拔智齒的經過很可怕,現在有超過二十幾個人聽過,每次講的時候都有人哀號,老實說,我還滿引以為傲的,所以我要先來講一下我拔了四十分鐘智齒的輝煌經過(普通狀況應該是二十分鐘之內解決)。
 

總之,我右邊下面的智齒長歪了,會向右邊直接長到腮幫子上,牙醫說非常難拔,所以把我轉診到名字很氣派的"口腔外科"去動手術,結果位置也只不過是在牙科旁邊,椅子器材長的都一樣,後來動手術才知道口腔外科有很多重機械…… 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  黑朗洛不滿的嘟著腮幫子,為什麼為什麼?榛葉有去,哥明明也有去,為什麼定旅館這種雜事就要我去做,哥根本就是奴役我,不公平!看著駕駛座上的黑明焱,跟助手席上的榛葉有說有笑,黑朗洛像是生悶氣的一個人坐在休旅車的後面。
 
  車停了,在羅家的門前停下,黑明焱轉頭,「喂,滾到後座去!」「我、已、經、在、後、座、了!」黑朗洛一個字一個字的咬牙,「那就滾到行李廂去!」黑明焱挑眉,「我、不、要!」「那羅媽媽跟你的小珞珞要坐哪裡!」兩個人吼叫的聲音,回盪在休旅車密閉的空間裡,還好榛葉已經下車去按電鈴了。
 
  「你怎麼不早說!」黑朗洛說著,一面自動的爬到後面的座位,「誰叫你那麼笨!」黑明焱翻著白眼,車停在這裡有眼睛是不會看嗎,車門一開,正想在吼回去的黑朗洛頓時呆住,張著嘴,說不出半句話。
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:來問我,或是我已經告訴你
  • 請輸入密碼: