目前日期文章:200710 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人行道上的椅子
為什麼都看起來很優雅
但實際上坐下去卻是個無言的吵雜及風沙大呢 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:本大魔頭的手機生日末四碼
  • 請輸入密碼:

那個,對,老子我去上班啦。
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gackt不怕穿重盔甲 樂於當古人 
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071024/4/mzjr.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071025/57/mzrr.html
更新日期:2007/10/25 09:07 記者:【葉宜欣/綜合報導】  
 Gackt演出NHK時代劇《風林火山》中的上杉謙信,收視節節高升,即將突破20%大關,他開心之餘直說想演織田信長,更宣布將透過新專輯「進軍世界」。
 雖然在時代劇中要騎馬、又穿上數十公斤重的盔甲,但Gackt不但不喊苦,還表示想再接古裝戲:「如果有機會,接下來想演出狂傲自大的織田信長。」他也說,因為拍《風林火山》認識了前輩緒形拳,受到他許多照顧,「他不但教我該怎麼演戲,戲外也是會互傳簡訊的好友。」
 Gackt新DVD及專輯將在北美、加拿大及歐洲18國發行,他笑稱,為了拍新曲〈Mizerable〉音樂錄影帶,原本打算染淺髮色,沒想到染髮劑量太強,長髮竟當場溶解,差點變成「西瓜皮」。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
  前幾天去面試複試,總之路途遙遠還讓我可以閒閒在捷運上東看西看,板南線上xx站上,突然有個足足有一百七十公分踏三公分鞋跟的女士走進來,身穿黑色長褲套裝內搭白色挺領襯衫,全妝挽髮銀色高跟涼鞋走路速度飛快,總之一個野心勃勃衝勁十足的大姐,當時車廂內人不多,大家都閒散的找位置坐,全部的人都坐滿了之後還有幾個位置空著。 
  
  我正想研究她這麼帥氣女強人之姿那小配件都是走什麼路線的,這位大姐空著三連坐的中間和我同一排坐下,但她預定坐下的位置前一個人才起身沒幾秒,這位大姐大概是非常討厭溫熱的椅子,筋骨非常軟Q的挺腰倒彈起來,因為高跟鞋踩在地板的重聲,我想全車廂的人大概都看到了。
 
  看到一個專業人士,雖然臉色八風不動,但是這般如遇大敵般的身手矯健實在不多見。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活見鬼之雨夜妖譚
天下霸唱 著,高寶出版 
 
  有時候出版社的包裝跟宣傳真的會讓人氣結,唉。
   
  《活見鬼》其實是在《鬼吹燈》之前的作品,結構劇情明顯不如《鬼吹燈》的精采這是可以理解的,但我個人嚴重認為這本可以說是天下霸唱練筆的作品,出版社為了搶搭《鬼吹燈》的熱潮(仔細看網頁說明的前後顛倒就知),讓《活見鬼》這本活像出來騙錢的。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

視覺系Gackt樣 迷死師奶新殺手
【Upaper╱綜合報導】 2007.10.15 02:40 am

日本視覺系藝人Gackt,成了最新師奶殺手,師奶們還封他為「Gackt樣」!

在NHK熱播的大河劇「風林火山」中,Gackt以長髮妖美的造型扮演上杉謙信一角,戲剛上檔時,不少觀眾看到他的造型都無法接受,抓起電話就直轟電視台,還痛批他那披頭散髮的造型,簡直侮辱了上杉謙信;沒想到隨著劇播出集數的增加,「Gackt謙信」不僅被觀眾接受,還迷倒了眾多師奶。

據製作單位相關人士透露,Gackt無疑對該劇的收視率做出相當程度的貢獻,不少觀眾打電話來要求增加他的戲份,其中以40多歲的女性為主,由於觀眾反應太熱烈,劇組已決定加重他的戲份。 



Gackt古裝劇扮演上杉謙信 形象迷倒日本師奶
北京新浪網 (2007-10-13 18:48)

  新浪娛樂訊 日本的師奶們永遠不乏追逐的明星物件,而且多數是外形俊美在電視中溫文爾雅的男星,比如韓國的『勇樣』裴勇俊。現在因為還在熱播的大河劇《風林火山》,她們又迷上了長髮妖美、成熟魅惑的上杉謙信扮演者Gackt,並尊稱其為『Gackt樣』。

  日本唯一國營電視台NHK每年都要播出一部長篇古裝大戲,被稱作大河劇,這種電視劇和時下專門利用光鮮靚麗的青年偶像男女,吸引年輕觀眾的眼球不同,主要是針對穩沉持重有耐心跟著電視台慢慢磨的中老年觀眾。所以雖然電視台大膽地起用了從來沒有演出過電視劇的Gackt,卻並沒有太過期待他能讓觀眾記住多少,但播出到現在讓電視台大跌眼鏡的是,Gackt在劇中妖美的長髮扮相竟然廣受40到60歲女性觀眾的青睞。

  據悉Gackt剛出場時受到了不少觀眾電話的批評,『怎麼要搞個披頭散發的鬼樣子』,『和謙信的形象相差十萬八千里,根本就是在侮辱英雄』等等,諸如此類難聽的話語幾乎擠爆了電視台。然而誰曾想,隨著時間的推移『Gackt謙信』不僅被觀眾接受,甚至還迷倒了眾多師奶。

  製作相關人士透露,Gackt無疑對該劇的收視率做出了一定的貢獻,播出後有不少觀眾打電話來要求增加他的戲份,其中以40多歲的女性為主,由於反響太大,NHK電視台當即決定在今後的劇情中加重他的戲份。

  這在大河劇界是史無前例的,還有一點足以証明Gackt如今的超高人氣,8月25日是歷史人物上衫謙信的忌日,當天有許多來自全日本把自己打扮成『Gackt謙信』模樣的女性,掃墓的人數更是比往年增多了3倍以上。

  劇組工作人員特地分析了一下Gackt為何如此迷人,Gackt每次都是帶著兩個貼身黑人保鏢和大美女秘書來到攝影棚,顯得英姿颯爽。練習武打戲的時候也總是身穿名牌高級襯衫出現,再加上始終不透露真實年齡的神秘氛圍,帶給老是看古裝戲的觀眾們無窮的新鮮感和刺激。

  按照劇情發展,《風林火山》立刻就要進入最大規模戰爭戲川中島之戰了,屆時Gackt的戲份倍增,相信會讓更多師奶觀眾迷醉。 




Gackt決心前進台灣 官方網站、後援會陸續開張
更新日期:2007/09/22 19:09 記者:影劇中心

日本視覺系天王Gackt真的決心要前進亞洲!在各地都擁有超人氣的Gackt,決定在今年下半年正式在台灣、香港以及韓國等地活動,除了要在三地設立公司外,其官方網站「Dears」也已經在台灣正式開通,首波推出官網限定2008年曆,要慢慢的讓台灣的「G迷」一步步淪陷!

這幾年積極跨出日本的Gackt,終於找到時間準備要開始經營他的「四海一家」的亞洲事業,第一步就是在台灣、香港、韓國與當地合作設立據點,以完成他長年來前進亞洲的大計,而Gackt的公司目前也正在向相關單位登記中。

Gackt對於台灣有非常大的興趣,他除了努力學得一口嚇死人的好中文並在去年舉辦過個人演唱會,現在也委託台灣「宇琉采伊」製作官方網站「Dears」中文版,雖然只是剛開始,但Gackt方面誠意十足,開站就推出只有在日本官網才能購買的「Gackt 2008年曆」,內容物共有寫真卡20張、月曆卡12張再加上官網特典1張,即日起到10月31日止開放預購,讓台灣樂迷不用多花太多錢就可以入手。

官方網站成立是Gackt發出準備深入台灣的訊息,緊接著就是要成立官方台灣後援會,目前正積極籌備中,「G迷」們可以先上台灣官方網站www.gackt.tw進行登記,屆時就可以搶先收到後援會的加入辦法,日後還有更多僅限定會員買的商品,各位積壓許久的Gackt歌迷們,可別錯過視覺系天王降臨的第一時間唷!
 
 
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 10 Wed 2007 21:22
  • 備胎

  很久以前認識的人,很勉強的算得上朋友不是點頭之交,不過勉強兩個字已經越得越明顯了。
 
  說不出什麼原因的,逐漸的漸漸的越來越常接得到msn訊息手機簡訊,肥皂泡泡似的哈啦問候,挺符合這人一貫的胸中墨水深度,但是本來是過年過節罐頭簡訊聯絡的群組……
 
  「唔,他轉行進壽險業了嗎?」

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己一個人回去
天色是黑的

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  彌生.極這時也顧不得之前保持低音量前進的策略,他馬上對著下方的隊伍大喊,「柩煠!」
 
  殲寒天瞬間對著隊伍下達了指令,還是維持同樣一橫排三人的隊形,但隊伍前方的六人同時放射妖氣開道,行進速度也加快了兩倍,可說是要衝刺的通過墮幽餮森裡只剩不到一半的路途。
 
  彌生.極正微微側身回頭向後可能想要跟羅霜珞大喊加速或是改變路徑什麼的,卻驚覺柩煠鮮黃色的磷粉,已經逼近他們的身後了!
 
  看見彌生.極眼中的驚訝,羅霜珞連忙回頭,之前來時彌生.極開出的空道,幾乎淹沒在一片金黃閃爍的微塵煙霧中,漂浮在空氣中的磷粉,在幽暗的森林中,卻異樣的反射出帶著魔性般迷惑人心的光芒,而耳邊是彌生.極的大喊,「快來!」

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()