目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
白馬王子排行榜:堂本光一、玉木宏雙登冠軍寶座
更新日期:2008/05/29 15:38 影劇中心

日本演藝圈帥男滿地,但到底誰才有資格成為粉絲心中的「王子樣」呢?公信榜網站公佈「男星白馬王子排行榜」,近畿小子的堂本光一在歌手部門稱王,而因為「交響情人夢」人氣暴漲的玉木宏則殺出重圍,依舊是粉絲心中最帥的「千秋王子」。
攤開白馬王子歌手排行榜,堂本光一、及川光博以及Gackt分居前三名,不同類型的王子帶給粉絲們不同的視覺享受,除了堂本光一最近因為電影版「壽司王子」再度打響名號,及川光博也是被認為相當適合扮演這樣的角色,Gackt則給人有種超時空的王子氣息。4到10名依序為:福山雅治、小池徹平、TAKAHIRO(放浪兄弟)、冰川清志、瀧澤秀明、山下智久(NEWS)以及田口淳之介(KAT-TUN),這些男歌手無論是在演唱或是其他表現都擁有不一樣的王子氣息。
在男演員方面,「千秋王子」玉木宏再度登上白馬王子冠軍寶座,一切都因為日劇「交響情人夢」給人的印象實在太深,因此順利連莊;最近和女星山田優傳緋聞的小栗旬,在「流星花園」系列飾演花澤類的表現亮眼,受到女粉絲大力支持,而第三名的谷原章介,雖然都是第一男配角的身分居多,他和第四名的藤木直人都是屬於氣質王子一派。5到10名依序為:水山鳥hiro、細川茂樹、山本裕典、三浦春馬、小泉孝太郎、城田優。



玉木宏 日本白馬王子TOP1
更新日期:2008/05/30 07:40 台北訊

在日本粉絲心目中,誰是最帥的白馬王子?根據公信榜網站公布「男星白馬王子排行榜」,近畿小子的堂本光一在歌手排行榜中稱王,以「交響情人夢」爆紅的玉木宏則殺出重圍,依舊是粉絲心中最帥的「千秋王子」。
在白馬王子歌手排行榜中,堂本光一、及川光博以及Gackt分居前3名,不同類型的王子帶給粉絲們不同的視覺享受,除了堂本光一最近因為電影版「壽司王子」再度打響名號,及川光博也是被認為相當適合扮演這樣的角色,Gackt則給人有種超時空的王子氣息。
在男演員排行榜中,「千秋王子」玉木宏再度登上白馬王子冠軍寶座,主要是拜「交響情人夢」之賜,讓他順利連莊;最近和女星山田優傳緋聞的小栗旬,在「流星花園」系列飾演花澤類的表現亮眼,受到女粉絲大力支持,第3名的谷原章介和第4名的藤木直人,則都是屬於氣質王子一派。



星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



你是我,但我不是你
我是你,我也不是你
光影交錯,諸多面相,百鬼夜行
人間鬼話,一瞬之間,墮道而行


星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CHAPTER 0 聲明及設定 
   
GE同人 開拓王的稱號還在遙遠的彼方
CHAPTER 4 牽手手 
 
  橡坐在自己的行軍床邊低頭寫著今日的開拓日誌,在偶爾的抬頭下,讓他知道房間的另一邊的桂已經睡熟到發出喃喃像是「臭獅子!」、「沒禮貌!」的夢話,隔壁床的檬卻是反常的環抱著膝蓋坐在床上睜大眼。
 
  一如往常的收拾好東西,「熄燈了。」橡說,嗯的一聲檬滑進了他的毛毯之下,但是黑暗之中的衣物摩擦聲,不言而喻的表明其實檬正輾轉反側的失眠。
 
  在只有窗外路燈側影的昏暗燈光之中,橡在自己的床上坐正,悄聲的說,「你不舒服嗎?」衣物摩擦的窸娑聲突然停了,過了一會,才聽到檬氣音的開口,「我不知道。」
 
  然後是一陣重物摩擦移動的聲音,悶聲過後,檬聽見他身旁的橡說,「手。」檬轉頭。
 
  微光中,並排併攏的行軍床上,躺在他身旁的橡也轉頭望著他,伸出毛毯之外,橡的左手腕,微微上揚。
 
  只遲疑了那麼一下下,檬飛快的伸出右手交握,靠著橡那帶著薄繭的溫熱掌心,隨著沉穩的心跳聲,漸漸的,兩人的呼吸都漸緩而沉睡。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人要請吃飯,那個傢伙就是我弟
他爭戰南北幾次只差幾分落榜之後,終於確定錄取研究所了

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒有什麼大問題

備胎最近又開始打電話來了,沒有什麼大問題,拒絕不接就是

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我應該要拿這兩張照片去落井下石。
大概只要說:「混帳!」兩個字就夠了。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

陪考暨建國花市走路遊

這個禮拜天又陪我弟去考研究所了,地點差不多,從師大附中改到大安高工,但是這遊記比較像手機相機測試報告……
畢竟如果是台北市內的陪考,因為考場旁有太多地方可以逛,加上考研究所陪考也不用在休息時間奉茶水,我弟自己都趴趴走,所以就有一段時間可以走路閒晃,所以,這就是很隨意的遊記,就依照走路經過的順序排序吧。

大安高工

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gackt西進 與喬許哈奈特飆戲
更新日期:2008/04/24 10:10 【葉宜欣綜合報導】

Gackt去年演出NHK大河劇《風林火山》大受好評,也讓他成功進軍好萊塢,他和喬許哈奈特合演新片《文樂》,將在羅馬尼亞進行拍攝。
 《文樂》導演兼編劇蓋莫許表示,他當初選角時,一直為喬許哈奈特的武士好友「YOSHI」該找誰演出煩惱,直到在友人推薦下看到《風林火山》中的Gackt,心想「就是他了!」,並特地前往日本邀Gackt演出,他開玩笑表示:「簡直就像對Gackt一見鍾情。」
Gackt則說:「能以《風林火山》劇中的上杉謙信角色獲得國外導演認同,感覺非常光榮。也希望在好萊塢大牌環伺中,好好表現。」《文樂》融合日本傳統偶戲和動作片,表現形式特殊,預定明年上映。


張東健 為戰士半年不接戲 Gackt 人形與喬許飆戲
更新日期:2008/04/24 04:09 

繼Rain成功打進好萊塢後,南韓天王張東健赴美拍完「沙漠戰士」,5月起決定不再接拍任何新戲,只為了年底好好進行全球宣傳,日本美型男歌手Gackt正在羅馬尼亞拍「人形淨琉璃」。
張東健進軍好萊塢的新作「沙漠戰士」,據說,該片已斥資4700萬美元(約台幣14億2400萬)製作費,年底將在全美超過2000家以上的戲院上映。
Gackt去年在古裝劇「風林火山」中扮演武將上杉謙信,演技受到好萊塢矚目,他在「人形淨琉璃」裡飾演男主角喬許哈奈特的拍檔,一起演出的還有女星黛咪摩兒。
(文翁家祥、林曉娟)

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論