目前日期文章:200812 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


兩個男生站在無印良品的餐具區前面,討論要買哪一款水杯搭玻璃大壺、水杯要買幾個、要擺哪裡、跟裝潢搭不搭……實在是太萌了。

住在家裡卻說我去買了個行李袋,這是離家出走的預告嗎。

手好癢,好想要玩遊戲。

傷口不是抹了藥放在那邊就會好,尤其,我還是那個不太抹藥的傢伙。

離愁苦。

電視一開就看到互相告白的那集,有沒有那麼準!

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖誕快樂.png 
↑照慣例,招呼語就交給我兒子了

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這不合時宜的西瓜,我現在才想到要貼……
因為又放在電腦裡面放過期了……

話說有一天我去牽車準備要出去玩,
旁邊草皮飛出來兩隻鳥(麻雀大概),可是又不肯飛遠,
低頭一看,草皮裡面有顆比冬瓜還大的西瓜皮剖半,
像個籃框似的放在那裏,
麻雀沒有整隻栽進去就不錯了。

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說含辛茹苦(才怪!)養的這麼久,我家兒子終於長大成人了。

是說大餅臉的傢伙好不容易終於讓他爹爹看到扭腰跟大便之後,怪動作越來越多了。

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1006286514.jpg 
Gackt為求完美彩排耗時 演唱會延遲2小時開演
 更新日期:2008/12/15 17:54 特約記者 簡立言 綜合報導
 
Gackt對睽違3年的演唱會品質超級要求,就算讓開場延遲2小時都要彩排到最完美!14日在日本埼玉縣三郷市揭開巡迴序幕的Gackt,因為希望能有最佳演出,演唱會整整遲了2小時才開始,但歌迷並不介意,挑戰出道以來最多場次的Gackt說:「無論看幾場都會很精采,大家要多來喔!」

日本藝人演唱會一向都以準時出名,但今年繼3月X JAPAN復活演唱會首場延遲2小時後,Gackt在14日也上演相同戲碼,工作人員表示為要求完美,所以彩排時間才會太長,他共熱唱包括最新單曲「Jesus」以及明年1月才會發行的「GHOST」在內共19首作品。

Gackt在演唱會上,表示全體工作人員為了演唱會有5~6天幾乎都是徹夜未眠,還說:「因為要呈現出最棒的演出,讓製作單位已經沒錢了!」,之後緊接著大叫「沒錢啦!」,讓現場歌迷捧腹大笑,Gackt此次巡迴將持續到明年4月,挑戰個人演唱會最長紀錄。豐華唱片已經發行Gackt最新單曲「Jesus」。

 

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1701680863_2e5e6b9df7.jpg  

髮膠明星夢 Hairspray 

 

  男主角不是我的菜,女主角也不是我的菜,但是女主角的媽媽──約翰屈伏塔飾演的愛蓮諾,一出場就讓我驚呼「好可愛!」

 

  約翰屈伏塔飾演的愛蓮諾一整個嬌媚又可愛,害羞卻又純真,看到愛蓮娜的第一眼,理智告訴你這是約翰屈伏塔,但眼前的這個微微含羞卻又固執嚴厲的母親,為了護衛子女他激動的不時抓著紙巾,對點心猶豫不決吃了一口卻又心滿意足的笑容,熟悉的就像是在身邊讓你又愛又恨哭笑不得,不時在你眼前進出平凡的歐巴桑。

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  20080125170515.jpg

幾米故事的開始/幾米,大塊文化,9789862130377

 

  如果,你曾被幾米的作品感動,那你一定會捨不得放下這本書。如果,你還沒被幾米的作品感動,那不如,就從這一本開始吧。

 

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

麻煩大了,書櫃又爆開了!

 

還沒年底,我娘就在神經質大掃除了……

 

我要去做個大人的決定。

 

擤鼻涕擤到流鼻血,這是怎麼搞的啊。

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Gackt新單曲MV過激 特殊處理畫面多達77秒

更新日期:2008/12/03 21:32 特約記者 簡立言 綜合報導
1006286514.jpg 
Gackt睽違一年半終於推出新單曲「Jesus」,但因為音樂錄影帶畫面太過激,竟讓台灣的音樂頻道怕怕,希望唱片公司能先做部分畫面修正,讓全長3分14秒的音樂錄影帶中有多達77秒經過馬賽克或霧化等特殊處理,才低空過關。

不發則以、一發驚人的Gackt,在新單曲「Jesus」音樂錄影帶中用激烈的演唱和肢體語言向歌迷宣告他真的回來了,而找來的外國男演員模擬拿著手槍表現想尋求生命終點的演出相當逼真,也因此讓台灣的音樂頻道退避三舍,唱片公司基於作品的完整性,決定用特效處理相關畫面,此音樂錄影帶將於本週五(5日)晚間7時於MTV日韓音樂瘋播出。

另外,台灣豐華唱片也同步在5日推出「Jesus」普通版,首批將送B2海報,數量有限、送完為止,各位歌迷得加緊腳步。相關Gackt訊息請上Gackt台灣官方網站www.gackt.tw

 

 


清水翔太新人最夯 Gackt單曲MV被噴霧
 
 更新日期:2008/12/04 10:39 【中國時報 葉宜欣/綜合報導】
 
視覺系天王GACKT的新MV,恐讓歌迷看得「霧煞煞」!他的最新單曲〈Jesus〉中,因出現演員持槍指著自己頭部、企圖自戕畫面,在MTV《東洋音樂瘋》首播前,被要求修正。全長3分14秒的音樂錄影帶中,有77秒都出現噴霧,創下東洋MV模糊畫面最長的紀錄。
 
而被稱為本年度最猛新人的清水翔太,則以新專輯《Umbrella深情包圍》空降日本公信榜第2名,出道前就在紐約「R&B聖地」阿波羅劇場磨練歌喉的他,發行首張單曲就打敗嵐、平井堅等實力前輩,也被譽為是「平井堅接班人」。

 

 

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那個誰,你不要想太多,
但也,不要想太少。

不要忍過頭也不要耍任性。

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喔!我好想放假!
  
話說這排棕櫚樹我是在台北縣的某個工業區旁邊等公車的時候拍到的,
這地點說來就是個詭異,台北縣和工業區離棕櫚樹已經遠到不知道去哪了,
雖然說濾鏡亂開之後,畫面看起來同樣詭異,
 
不過,現在這裡有個想放假想到腦袋當機啥都不管的傢伙,
執意要在禮拜一貼出有度假意味的棕櫚樹,
不知道這傢伙這禮拜要怎個過啊……

星空藍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()