目前日期文章:200904 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一天,就這麼一顆瓜……
結果小井邁入青春期的第一天,就給他爹爹一個紅光滿面的未來。

番茄臉.png 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

男女通吃! 水嶋hiro超越眾前輩奪「最優美男子」冠軍
yahoo奇摩更新日期:2009/04/22 17:20 特約記者 簡立言 綜合報導
 
  日本演藝圈「美男子」冠軍出爐!新婚的人氣男星水嶋hiro竟超越福山雅治、木村拓哉等大前輩,登上公信榜所票選的「最優美男子」冠軍寶座,除了女性對他的外型讚不絕口,連男性都覺得水嶋hiro超有男人味!
  閃電宣佈與女歌手絢香結婚的水嶋hiro,跨越男女界線、成為許多人心中的演藝圈最優美男子,無論是外表或氣質甚至到內心與個性,都十分受到讚賞,但由於此票選是在他閃電婚之前所完成調查的,排名是否會因此而有所改變就不得而知了。最新一期「女性自身」雜誌也報導,水嶋hiro和絢香被民眾目擊到位於東京麻布十番的烏龍麵店用餐,新婚生活看來相當幸福。
  雖然冠軍被新生代男星給奪走,亞軍的Gackt也是廣受歡迎,尤其40歲以上熟女對他那酷帥有形的容貌評價超高;而福山雅治和木村拓哉這兩位資深美男子則分居三、四名,不管年紀幾歲看起來就是很賞心悅目,而即將於8月來台開唱的HYDE則是以不輸女性的媚惑外型擄獲投票者的心。「最優美男子」排行榜6到10名依序為:玉木宏、岡田准一、堂本光一、瀧澤秀明、谷原章介。
 

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月病大概好了……一點點。

 

真的沒救了,我穿著整套的襯衫西裝褲加有跟皮鞋,還拎著一看就像業務的電腦包,結果下午五點多在★巴克點咖啡,還被店員問說"剛下課"要不要加個某某三明治當晚餐……

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2253623808.jpg
金融風暴讓贊助商縮手 Gackt韓國演唱會被迫取消
yahoo!奇摩更新日期:2009/04/17 20:54 特約記者 簡立言 綜合報導
 
  經濟不景氣,連視覺系天王Gackt的韓國演唱會都招架不住!原定於5月18日要在韓國舉辦個唱的Gackt,其官方網站在16日表示因為世界金融風暴讓贊助商縮手,經過多次協商後才忍痛做出取消的決定。
  由於Gackt演唱會的陣仗龐大,從器材到工作人員的花費都相當可觀,結果沒想到韓國演唱會的贊助商臨時抽資金,造成已經開始售票的演唱會胎死腹中,讓Gackt的韓國演唱會成為經濟不景氣下的受害者,至於樂迷關心的台灣場到目前為止也暫時無消息,看來除了等待奇蹟之餘,也要祈禱經濟趕快好轉才是。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  如果你很愛李欣頻的書很愛她的文案,覺得她是你人生的導師、開拓了你心靈的視野之類的,那麼這篇書心得請直接跳過,因為都是在講我覺得很感冒的地方,而且這篇我寫的非常賤嘴,直達潑糞的程度。

 

  我通常覺得難看的原因,都是作者把我認為是常識的東西當成什麼硬要灌給讀者,然後我這次也有這種感覺,而且這次我除了被封面封底刺傷眼,還因為抵抗力低下被燥症爆發波及,最後就是寫的非常妄,大魔神看了會大笑給我GJ然後開始用力推廣的狀況。

 

  所以,再三的講在前面,是我個人的觀感,不要讓我靠盃或是發難到別的地方。

 

  開悄悄話問密碼吧。

 

【書籍心得】推翻李欣頻的創意學、非寫不可,不寫會死、十四堂人生創意課part2

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:先讀part1再問
  • 請輸入密碼:

2009國立臺灣海洋大學 2009/04/20~2009/05/03
第九屆海大螢火蟲季

又到了海洋大學提燈精靈活躍的季節,也喜歡海大龍崗步道賞螢的您,不妨在今年夏夜再來與我們一同分享螢光熠熠的星光大道喔!今年,我們即將於4月20日(一)正式開始為期兩週的螢火蟲季,本次活動主題為:「讓愛飛舞,分享`光'懷」,誠摯的邀請您來海大,與我們一同欣賞、認識螢火蟲並共同重視自然生態保育。

◎遊客請注意事項
 建議穿著長袖、長褲與運動鞋等,以免被蚊蟲叮咬、蛇咬傷。
 未免干擾生態,請用紅色玻璃紙套住手電筒照路,並請勿將光源直照螢火蟲。
 如需紅色玻璃紙,可於參觀當日至本校展示廳免費索取,用畢需回收。
 請勿使用閃光燈拍照,不僅效果不好,也會傷害螢火蟲。
 請尊重生命,不任意捕捉或帶回螢火蟲,讓牠們能繼續繁衍生息。
 夜間賞螢,安全第一;山路危險,請勿嬉鬧、單獨行動。
 具有特殊疾病、行動不便的遊客,請謹慎考慮上山與否。
 舉手之勞做環保,請做好垃圾減量、分類,不亂丟垃圾。
 以上資訊若還有任何疑問,請洽本校展示廳詢問海大生態解說員。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忍不住要現在講,因為就是剛剛發生的事,雖然只是個小事,洗了澡出來總算比較清楚是怎麼回事了。 

一連看了村上龍又看吉本芭娜娜,到後來都不知道自己啃進些什麼了。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

『伸出手來,卻抓不住光。』

  

以為夢到什麼了,起身後卻什麼也沒想到,只剩微微作響。

慣性的在這個時刻醒來,孑然的睜眼,腦中那片渾然不清的朦朧逐漸散去,天色還是半灰的。

  

隨手抹了抹玻璃鐘上因為陰冷天氣凝結的半透明水霧,黑色的花苞依舊懸浮在空中沐月華。

注視著玻璃鐘上的反光,光滑表面映出第一道朝陽的晶瑩金黃碎片,黑色的花苞微微的向上吐出了一口帶著螢光的黑氣。

『還活著。』

重複動作的把玻璃鐘收進微光不透的櫃中,掩上門扇前下意識的停頓了幾秒,分秒不差的坐回床沿,呼氣。

  

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()