目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

GACKT不濫製 嘆DVD延發被指詐欺
 更新日期:2010/01/29 02:29 文/葉宜欣
中國時報【文/葉宜欣】

GACKT最新演唱會DVD三度延遲發行,被《東京體育報》指是涉嫌詐欺,還報導DVD一張預購價達7千日幣(約2483元台幣),歌迷擔心錢拿不回來。他日前在部落格嚴詞否認,「DVD發售是延期,我也對歌迷感到很抱歉,但他們不懂我為作品投注的苦心、不妥協的態度,我絕不希望隨便把拍攝好的演唱會剪輯之後,就當成商品販賣。」他怒批《東京體育報》未據實報導,是三流媒體。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

  連新年好的回聲都消失了,才來寫這個偽新年展望兼舊年回顧,會不會太晚了,噗。
 

  因為我不小心摔在意想不到的地方,摔的一如我個人的風格,狼狽又痛的齜牙咧嘴,沒什麼年味重點是沒有放什麼假的新曆年,連跨年煙火還沒等到就因為歌手演唱的太過無聊而在沙發上不支倒地,這種狀態下,等我想到,啊!一年了,都已經是這種時候了。

   P1040247.JPG

  
  來瞄瞄去年的代辦事項
,一則以喜一則以憂,這種不負責任的嘴砲,竟然跟以往被人逼出來的時代好青年宣誓比,達陣率還比較高。

 

  我的確用堂堂正正的惡,打敗了某人。

  這大概上半年就完成了,下半年還繼續順便的打敗了其他東西。揮劍之後的心韻,預料之中不值得一提。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微細的歌聲從擷蓮湖畔旁傳出,正在找人的彌生.極走進一看,他要尋找的身影正抱膝的坐在湖邊,聽著湖面上那小小的花精唱著歌呢。

手掌大小穿著粉嫩淡橘連身裙的花精,站在擷蓮葉上,胸前抱著顆銀白的小靈氣球,微閉著眼,正專注的吟唱著。

音量並不遼闊,但歌聲溫柔而虔誠,如同輕輕撫過的和風,不經意的就帶走了一天的疲憊,而細小幾不可見的光粒子,閃爍著柔和的光芒,正從小花精的頭頂上隨著歌聲清柔的上升,而正隨著風勢往著墮幽餮森的方向飄去。

歌曲結束,羅霜珞開口,「很好聽,謝謝你。」只見小花精朝著後方的彌生.極害羞的微笑了一下,抱著小靈氣球在擷蓮糾結的莖枝間跳躍而下咕嚕咕嚕的沉下湖面。

「那小靈氣球是?」彌生.極勾起興趣盎然的微笑開口問,這附近一營地使用妖氣的妖眾,除了使用靈力的羅霜珞還有誰弄得出那由靈氣凝聚而成的小巧靈氣球,「請她唱一首安眠曲的代價。」羅霜珞沒有起身,還是坐在湖邊看著最後日落的餘暉。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()