目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《吻我,不要咬我》愚人節番外
拉普拉普的真相(中)
 
  可是阿司現在開始覺得那時一時義氣決定來安慰明諾根本就是一個天大的錯誤,『把自己的快樂建立在別人的痛苦上』果真是個療傷的好方法,眼看著笑到趴在桌上的明諾,剛剛那傢伙石化的畫面一定是自己眼花的錯覺。
 
  「認真的……算起來,你的情人節是、是在齊菈扁蛞山溝過的……白色情人節……在黟黎三苗香湖裡……」明諾的斷句斷的亂七八糟,因為他拚命的忍著笑,而完整的句子講不到幾秒,又捂著的肚子爆笑起來,阿司其實不知道自己是應該要翻白眼瞪眼前這個傢伙好呢?還是要掛黑影哀悼自己的情人節好呢?
 
  好死不死的冷竟然掉進滿滿都是齊菈扁蛞的山溝裡面,雖然說齊菈扁蛞沒有什麼直接攻擊性,可偏偏冷對蛞蝓這類生物有種莫名的"執著",只要是沾到身上的非弄爆不可,而齊菈扁蛞那該死的趨附性又死命的往任何物體上面貼,要不是自己拚命的跟保育人員一起硬是把冷給拖出山溝,她不花個三天三夜把整山溝的齊菈扁蛞都給解決滅種才有鬼。
 

, , , , , , ,

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《吻我,不要咬我》愚人節番外
拉普拉普的真相(上)
 
  雖然時值三月底的三二九青年節,明晰那原本高雅又有氣質的店,似乎還沒脫離情人節與白色情人節接連而來的粉紅色泡泡佔領。
 
  整個人趴在透明的冷藏展示櫃上,夜冷漫不經心的像是巡視領土般的念著,「小蛋糕、瑞士捲、幕斯、派、蛋塔、鬆餅、甜甜圈、布丁、雪克、冰淇淋、酥餅、手工餅乾、馬芬、泡芙、厚片土司……為什麼能吃的東西都是巧克力口味的?」
 
  殊不知夜冷每唸個食物類別,角落有個名叫明諾的人身後的陰影就加重幾分,等夜冷把展示櫃裡能喊的出名的都講了,明諾的背後簡直都快變成黑洞了。

, , , , , ,

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



一致同意你的下游有問題,根本就不是可以拿來苦中作樂的話題。

反應太慢,整個不好笑,嫩B。

是臨界點了嗎?如果真正在乎的那個點已經消失了,那我還要繼續堅持嗎?

異口同聲的說,屁咧。

,

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()