日劇心得 四重奏 第4話

2017-03-26 20 30 03.png

2017-03-26 20 30 26.png

 

「連扔垃圾都扔不了的人,在垃圾眼裡都是垃圾。」
「為什麼男人寧願相信外人的話,也不願意相信妻子的話呢。」
「對於妻子而言,再沒有比讓丈夫萌生出後悔結婚的這個念頭,更加悲哀的事情了」
「愛慕著愛慕著,就變得空虛」

文章標籤

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2017-03-26 15 47 59.png

2017-03-26 15 47 32.png

【日劇心得】四重奏 第3

「會邊哭邊吃飯的人,能夠活下去。」

看來是一集一個角色來交待發展一下歷史,而這集是有點非常隨性所致的世吹。世吹的任性妄為看起來有時候建立在保護色之上,故意把自己設定成我行我素搞笑裝傻,有時候卻的確是世事太過沈重,只好一笑了之或是就逃避到大提琴的身邊了。

文章標籤

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來閒散一下最近聽的音樂,

不過最近的聽法跟以前有差了,大概就是電視新聞台跟網路新聞的那種差異吧,以前大概都是整張專輯循環聽,現在大概是自從youtube可以單曲循環播放之後,循環播放的範圍就限縮到單曲上,偶爾可能播個播放清單吧,差不多就是一播播三天的這種循環感吧;

然後我的很多歌都是youtube首頁或是右邊推薦給我的,明明知道是大數據跟演算法啦,不過也算是某種宇宙漂浮吧。

另外先講,大部分再來要提的歌手,我幾乎都沒有作功課,沒有google, wiki不看FB簡介,認知都一直停留在youtube的那一頁上。

文章標籤

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論