來閒散一下最近聽的音樂,

不過最近的聽法跟以前有差了,大概就是電視新聞台跟網路新聞的那種差異吧,以前大概都是整張專輯循環聽,現在大概是自從youtube可以單曲循環播放之後,循環播放的範圍就限縮到單曲上,偶爾可能播個播放清單吧,差不多就是一播播三天的這種循環感吧;

然後我的很多歌都是youtube首頁或是右邊推薦給我的,明明知道是大數據跟演算法啦,不過也算是某種宇宙漂浮吧。

另外先講,大部分再來要提的歌手,我幾乎都沒有作功課,沒有google, wiki不看FB簡介,認知都一直停留在youtube的那一頁上。

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

You need a dirty friend. Period.

翻些正面心靈的書,其實根本沒啥效果,大概是只是用來預防被詐騙或是誤入歧途而已,書上寫說輕靈之光,深呼吸想像光充滿身體什麼的那個句子才看了三秒就把書闔上了,現在滿鼻子都是B群的味道,到底要呼吸什麼,時機不對煩死了。

這麼多年過去了,現在的第一情緒是憤怒而不是害怕,太小看我了。

,

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()