日本最美名人榜 福山雅治與小雪分奪男女冠軍
(2010/05/04 22:07)
影劇中心/綜合報導

4月份,美國娛樂雜誌《people》發表了每年最受關注的「最美百名人物」排行榜。近幾日,日ORICON網站也推出了自己的排行「日本最美名人榜」。其中獲得排行榜冠軍的男女分別為福山雅治和小雪。
日本這項最美名人榜調查是從4月1日至5日期間在ORICON網站進行,福山雅治和小雪當選並不令人意外,不過讓人意外的是,人氣組合「嵐」,只有松本潤一人勉強進入了前十名。
i1536535.jpg
福山雅治能被評為最美的男藝人,主要因為他主演《龍馬傳》人氣爆紅,並在日本掀起「福山龍馬」旋風,排名就從去年的第三名上升到第一名,而且他去年還曾被評為最受同性喜歡的男藝人。
i1536533.jpg
上圖:左為水島宏,右為GACKT。(圖/擷取自網路)
榜單的亞軍是歌手GACKT,去年他在主演舞臺劇中首次公開真實年齡,引起了不小的轟動。季軍是水島宏,被稱讚長相和聲音都很美,而且他對妻子絢香的愛相當讓人感動。
 i1536534.jpg
上圖:左為北川景子,右為吉永小百合。(圖/擷取自網路)
最美女藝人排行榜冠軍,是經常為化妝品拍攝廣告的女星小雪獲得。參加投票的人稱讚她表現了日本人的優雅和美麗;而第二名則是年逾半百的女星吉永小百合,儘管她已經50多歲,但她的氣質和美貌還是征服了很多人。第三名是北川景子,她曾被評為最受同性崇拜的女星。

2010年日本最美名人TOP10
男性:
  1:福山雅治
  2:GACKT
  3:水島宏
  4:木村拓哉
  5:山下智久(NEWS)
  6:早乙女太一
  7:三浦春馬
  8:玉木宏
  9:hyde(彩虹樂隊)
  10:松本潤(嵐)

  女性:
  1:小雪
  2:吉永小百合
  3:北川景子
  4:仲間由紀惠
  5:松嵨菜菜子
  6:黑木瞳
  7:藤原紀香
  8:黑木梅紗
  9:天海佑希
  10:鈴木京香

福山雅治小雪最美麗
福山雅治小雪膺最美藝人
福山雅治小雪分獲日本網站選出最美男女名人
日本最美名人榜公布 福山雅治 小雪奪冠
日本最美名人榜 福山雅治小雪分奪男女冠軍




中國時報    D6/娛樂新聞           2010/04/07

唐澤穿睡衣賣咖啡 哀怨GACKT健身沒找他
【葉宜欣/綜合報導】

  日本罐裝咖啡「Wonda」同時請到唐澤壽明、GACKT、市原隼人3位代言人,唐澤壽明穿著一套貝殼圖案的可愛睡衣出場,還開玩笑說:「至今我演過那麼多角色,這副德行可說是我演藝生涯的集大成。」 GACKT則誇只有他能穿睡衣出場,大家卻不覺得奇怪,反而覺得很可愛。
  唐澤壽明首度與GACKT、市原隼人合作,他表示:「他們工作態度認真、又很有男子氣概。」GACKT則說,唐澤壽明毫無大牌架子,拍攝廣告時很會講笑話帶動現場氣氛。在廣告中,唐澤壽明演出兩人上司,市原隼人盛讚「前輩」既是開心果,工作起來也很專業,「要是真的有這種長官,我會想一直跟著他。」
  GACKT說為保持身材,每天起床後首先會跑步、健身,唐澤壽明故意吐槽:「你竟然一個人偷偷練!練身體不是應該要把大家都叫醒、一起去做的嗎?」引起現場爆笑。

星空藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()